"Динамит" смог! , ​Ребята с бомбическим названием вновь одержали победу над "Национальным Банком", даже в присутствии Хафизова Ильнура и Галямова Эмиля., BFL. Официальный сайт

Новость

27.02.2019

"Динамит" смог!

Ребята с бомбическим названием вновь одержали победу над "Национальным Банком", даже в присутствии Хафизова Ильнура и Галямова Эмиля.

Весь первый тайм команды обменивались хлёсткими ударами, но и в этой дисциплине "Динамит" лидировал по их количеству. "Национальный Банк" выстреливал контр-атаками и особо опасных ситуаций у ворот "Динамита" не случалось, а вот кипер "НБ" - Андрей Филлипов уже вторую игру подряд проявлял чудеса своей реакции, вытаскивая вполне мёртвенькие мячи.  

Назаров Артур (Динамит) создал самый опасный момент в концовке первого тайма - его мощный удар угодил в штангу. Во втором тайме, тот же Назаров обойдя соперника в центре поля, щёлкнул в дальнюю "девяточку" примерно с синей линии (см.правила хоккея). Шикарный по красоте и силе удар - с таким не справился даже Филлипов Андрей. Ну а Тарасов Артём спустя некоторое время поставил голевую точку в этом матче. 

Ждём третью встречу этих соперников, состоится она во втором круге группового этапа, а пока "Динамит" ведёт (2:0) по личным встречам. 




Кстати, бытует мнение что открытого футбола не получилось из-за схожего цвета формы. Были моменты когда игроки отдавали казалось бы точный пас, но приходился он в ноги сопернику, и вообще, уделяли больше времени на обдумывание передач.