Андрей Мищенко о Кубке "BFL2019" , Если дойдём до финала, хотелось бы встретится с "Динамитом". С этой командой, я думаю, мы могли бы показать интересный, зрелищный футбол. , BFL. Официальный сайт

Новость

05.03.2019

Андрей Мищенко о Кубке "BFL2019"

05.03.2019

Андрей Мищенко о Кубке "BFL2019"

Возвращение "Феникса" - это всегда знаковое событие. 

Самый титулованный клуб в рамках BFL вновь возвращается в родные стены "Тулпара" и цели у подразделения Андрея Мищенко как правило не из рядовых. 

Наш футбольный "дознаватель" задал пару дежурных вопросов организатору "Феникса" на тему их целей в текущем Кубке, новом составе и выделяющихся игроков. Подробнее об этом читайте ниже. 


О планах на турнир

Мы играем в BFL с самого его основания. Но турнир это живой организм, команды и их составы постоянно меняются, появляются молодые техничные ребята, команды работают над трансферами, привлекая опытных игроков из других лиг и внутри лиги. Поэтому кто возьмёт кубок, точно вопрос не ко мне, мяч круглый... 

Назову несколько крепких команд, это безусловно "Динамит", очень опытная команда.   

"Стандарт" с которым мы сыграли в прошлые выходные, они отличаются слаженным коллективом и стабильностью в игре, а так же новая команда, но уже хорошо себя зарекомендовавшая "Национальный Банк"

Мы с Раилем Рамилевичем к этому турниру подготовились хорошо, подобрали плотный состав и рассчитываем на высокие результаты, но говорить о том что мы точно окажемся на той или иной стадии турнира преждевременно. Когда окажемся, тогда и поговорим.

Если дойдём до финала,  хотелось бы встретится с "Динамитом".  

Финал это некий перфоманс на который в BFL собирается достаточно много зрителей. С этой командой, я думаю, мы могли бы показать интересный, зрелищный футбол.


Об игроках 

Я горжусь нашим воспитанником Иптиевым Кайратом, он очень вырос в футбольном плане в нашей команде, он предан ей, это очень важно. 

Хасанов Камиль - он всегда показывает футбол на высоком уровне и заслужил большой авторитет среди одноклубников. 

Олег Павлов - у него большой потенциал, не однократно выручал при игре впятером. 

Из вновь прибывших конечно выделяется своим мастерством Азат Шамсутдинов. А так, я про каждого из игроков готов часами говорить, я горд играть с ними в одной команде и благодарен за то что они защищают цвета нашего клуба.